Jumaat, 31 Julai 2015

TALAM LAPIS KEJU

Talam Kentang Lapis Keju Spesial

Bahan dan bumbu Talam Kentang Lapis Keju spesial adalah sebagai berikut :150 gram kentang kukus, dihaluskan50 gram gula pasir 15 gram tepung sagu 30 gram tepung beras 100 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1/4 sendok teh garam 25 gram keju cheddar parut untuk lapisan

Cara Masak Talam Kentang Lapis Keju Spesial

Cara membuat Talam Kentang Lapis Keju ini cukup mudah. Ikuti langkah langkah berikut ini:Aduk rata semua bahan.Tuang sedikit adonan di cetakan talam. Tabur keju cheddar parut.Tuang adonan. Tabur keju cheddar parut. Tuang adonan. Kukus 20 menit sampai matang.Demikian resep Talam Kentang Lapis Keju ini kami sajikan. Silakan anda bisa mencoba membuat Pastry yang spesial ini.

Tiada ulasan:

Catat Ulasan